Osterkerzenverkauf der Ministranten! Am Wochenende 9./10. April vor und nach dem Gottesdienst! Ab dem 11. April bei Edeka, Ablöscher, Bäckerei Sixt und Schreibwaren Roider!

Das Jahr 2022 - Ein Blick in die Pfarrei!

Osterkerzenverkauf 2022!

In diesem Jahr wurde die "Nacht der Lichter" bewusst als Friedensgebet gestaltet.

Nacht der Lichter - 18. März 2022!

Weltgebetstag der Frauen - 4. März 2022!

Aschermittwoch - 2. März 2022!

Sternsinger Andacht - 2. Januar 2022!

In Lam (vor der Holzkrippe) und bei den Dorfkapellen (Bild - Lambach) fand eine Andacht statt!

Das war das Jahr 2021...

Weihnachten 2021                                                                                   Krippenfeier am Marktplatz und Christmette in der Kirche!                     Bundesweite Sternsinger- Aussendung 30.12. 2021

Der Staffelstern macht auch halt in den Pfarreien Lam und Lohberg,  bei der Adventsandacht der Senioren Lam, der Ministranten Lam und Lohberg            Im Dom zu Regensburg wurde am 3. Advent das Friedenslicht in
                                                                                                                                                                                                                                                                           Empfang genommen.
beim Rorate in Lam, Abendgebet  in Lambach 10.12.21  wurde er in den Blick genommen!