Gospelchor

Der Chor wurde im Jahr 2001 von Rudi Graßl gegründet, mit dem Ziel, Gottesdienste mit rhythmischen, modernen Liedern und mit Gospels zu gestalten. Es sollte eigentlich ein gemischter Chor werden, aber wie so oft, fanden sich nicht genügend Männer ein und so entstand der Frauenchor "all generations". Der Chor gestaltet Gottesdienste in Lam und Umgebung. Einmal im Jahr, traditionell an Weihnachten, geben die Sängerinnen ein Konzert, dessen Erlös für einen guten Zweck gespendet wird. Probe ist montags, genaue Termine werden in der Presse bekannt ge-geben! Neue Sängerinnen sind jederzeit herzlich willkommen, wenn sich genügend Männer finden, kann der Chor auch zum gemischten Chor ausgebaut werden.

Marktplatz 12  93462 Lam
Tel.: 09943/1257 u. 902476 Fax: 09943/90511

Mo. Di. Fr. 8.00 - 11.30 Uhr Samstag und Sonntag geschlossen.